CUIDE-SE...
Em tempos difíceis vale algumas verdades inaceitáveis.
A quem aplauda acertos
E não aponte as falhas, pois quem aponta não merece estar aqui e não esta apto a construir nada.
Devemos compreender que ninguém muda ninguém, se formos fazermos isso podemos piorar mais as outras pessoas
Não cobre demais de si seja leve
E elogie quem voçê ama quantas vezes forem necessárias
Pois amanhã não sabemos se iremos ve la ou estaremos aqui.
E se voçê escolheu uma pessoa difícil para viver
Provavelmente voçê não deve ser tão fácil de conviver.
Enfim seja leve, relaxe
Afinal somos imperfeitos e convivendo com pessoas imperfeitas sujeitas as mesmas condições.
Treine ser bem humorado, pois não sabe quando a alegria pode preencher vazios.
Sempre garimpe ouro nos solos de quem está ao seu lado
Pois nunca sabemos o que podemos melhorar a cada dia
E por fim namore a sua vida antes de namorar alguém.