Existir

O rio que há em mim, transborda emoções, dá vida à esperança. Uma luz no fim do túnel!

Eu sou eu dentro e fora de tudo indo de encontro às circunstâncias para formar meu caráter e desenvolver toda a ação que é gasta no dia-dia e fazer a manutenção de minha alma que grita rir, chora e acompanha o processo da vida; uma vida rica e admirável que preenche a folha em branco, a espera de ser lida para o conforto do nosso ego, que tem a necessidade da aceitação de uma sociedade ampla e crítica que aumenta a sociedade humana que caminha em direção ao presente que diferente do futuro existe e está aí para bater em nosso rosto, nos cuspir, nos sangrar, nos beijar e nos levar aos céus em um rebata mento público rendendo opiniões a procura da palavra sim e assim me despeço ficando dentro da fera que há em mim.

Ronaldo Leite Poeta
Enviado por Ronaldo Leite Poeta em 29/03/2021
Código do texto: T7218502
Classificação de conteúdo: seguro