VISÃO OFUSCADA.

O QUE SERÁ VIVER?
NASCER, CRESCER, REPRODUZIR E MORRER?
TALVEZ, SIM, OU NÃO?
QUEM PODE COM CERTEZA RESPONDER?

PORÉM, O VIVER
POSSUI FORMAS.
QUE A RAZÃO
ÀS VEZES VEM DESCONHECER.

TAIS COMO:
FELICIDADE E INFELICIDADE.
ALEGRIA E DOR,
ÓDIO E AMOR...

SÃO SIMPLICIDADES
QUE O SER HUMANO
COM A SUA VAIDADE
NÃO CONSEGUE VER.