Pensamentos meus

Passam-se os dias em correnteza

e o silêncio testemunha

tudo o que morre em nós

entre sombras e luzes

o represado desejo de seguir

na cruciante rotina de redescobrir caminhos

nas tentativas de retomada dos passos estacionados...

Pode sim, ainda, haver forças,

das lutas enfraquecidas

pode haver o perdão a todo o crucifixado

moderações do egoísmo,

decoro às próprias vontades

estiagem pra todo pranto...

Não é possível deter a correnteza

nem mesmo se desfazer

dos sentimentos retidos

dos dias que foram apagados

nem dos silêncios contidos...

Não é impossível seguir

na luz de fluir desejos

de ser inteiro e metade

de não seguir paradigmas

de acatar diferenças

de triunfar em liberdades...