Inspiração artística: ser poeta

Inspiração artística: ser poeta

No ressoar de uma palavra e seu sentido

O poeta obtém uma mensagem

Está pronto para mais uma viagem

E do mundo real estar foragido.

Ao chegar no ideal, seu novo abrigo

O poeta constrói sua passagem

Uma trilha cheia de libertinagem

Para jamais se sentir banido.

O poeta acessa à imaginação

Conhece as virtudes da palavra

E como dar voz ao coração.

Não precisa se apegar à coisa passada

O poeta conta com a inspiração

De uma mente iluminada.

Inspiração artística, ser poeta

É estar perto da imensidão

De estrelas, sentimentos, inspiração

É ter a viagem completa.

Marcel Lopes

28/03/2021