SOBRE O EFEITO DAS BORBOLETAS!
Ah, essa vida,
Caleidoscópio ambulante,
Pontos esparsos ao talante do aleatório.
Relatos abertos, imagens inquietas.
Regras sentidas, virtudes marteladas.
Valores flexíveis, simplificados ao pó.
Verdades previstas?
Vertigens da realidade!
Experiência intensa?
Contemplação reveladora!
Expressão verbal impositiva?
Consciência na quietude!
Futuro repaginando o passado.
E o que resta no presente?
A sugestão ilusória de vestes binárias,
No multifário caos compulsório.