Indiferença
O medo invade o coração
E a inspiração toma conta
Cala e não chama atenção
Só um poema, não afronta
O olhar reprovador d'alma
Que acusa e nunca perdoa
E que não fala nada, ecoa
Toda a dor que tira a calma
Tatua em cada linha o não
Fecha a porta e até janela
Varre toda poeira do chão
Não importa se chora ela...