Regras e mais regras

Aceitei o arremate,

A decisão final,

Decisão terminal,

Que me jogou na sintaxe.

E lancei floreios,

Abracei as palavras,

E esqueci da verdade.

Sem ardor no peito,

Com pudor no desejo,

Em qualquer casa de qualquer Deus,

No sonso movimento cotidiano.

Regras e mais regras,

Engula-as e esqueça-te,

Pois o real é o que é anímico,

O marcante é ser tu mesmo,

E a exatidão lhe fomenta ao medo.

A sandice é tão exata quanto a

Congruência.

LSPereira
Enviado por LSPereira em 26/03/2021
Código do texto: T7216629
Classificação de conteúdo: seguro