Processo natural

Processo natural

Encontramos diferentes amizades

Umas permanecem em meio ao tempo

Outras se dissipam com o vento

Assim como o perfil das realidades.

Vem os anos junto à maturidade

Chances para lutar e ser exemplo

Trabalhar e usar o talento

Suprir as necessidades.

Como em um processo natural

Pessoas se divergem pelo caminho

E não encontramos o pessoal.

Há quem não nos deixa sozinhos

Mantêm a relação convencional

Avisa-nos das encruzilhadas e espinhos.

Como em um processo natural

As páginas dos contato se transformam

Rotinas, do futuro nos informam

E no passado se preserva o essencial.

Marcel Lopes

26/03/2021