Resistir é preciso
Chove aos cântaros
Nos rios da vida.
Rios que trazem esperanças
E nos encontram pelo caminho.
E nos leva por sonhos afins.
Esses pensamentos, são por dias melhores além desses que hoje vivemos.
Esses dias nos forjam a resiliência no corpo e na alma.
E isso durará até o fim em nós.