CORAÇÃO



O meu coração
Foi morrendo lentamente

Dando adeus
Àquele amor que movia

A minha vida
Mas que só existia em mim
Esse amor morreu
Pro mundo, em mim, pra sempre
Alguém que não soube dar valor

Merece a imensidão
Do esquecimento




Apesar da dor
Renasço

Vejo sol, lua, estrelas
Que em coro
Clamam
Não se deve maltratar
Um amor

Uma alma assim

“Jamais será capaz de ouvir e entender estrelas...”.





Luamor
_______
_____





PS: peço desculpas ao meu mestre Pablo Neruda, mas vou colocar frases de outros poetas >>>>


 
“É pensando nos homens que eu perdoo aos tigres as garras que dilaceram.”

Florbela Espanca




Ouçam o que estou ouvindo






Uma honra as interações de Jacó Filho, Casmil, DoceVal, Esther Lessa, Obrigada, amei! Lua

Minha razão te odeia
Mas o coração insiste
Que sem ti viverá triste
Sem teu encanto de sereia

Jacó Filho

Para reanimar teu coração
Eis minha grande amizade
quero encherte de felicidade
viver a vida com paixão

CasMil

Querida Lua, ... Amores que o tempo nçao apaga,
e deixam marcas profundas na nossa alma
as vezes se esvai , cala,
Poreém a ferida, nunca sara...

Doce Val


ASSIM SERÁ !
BEM MERECES O ESQUECIMENTO!
ME DESTE DOR....
TRISTE EMOÇÃO !
HEI DE TER ENCANTAMENTO
A ENFEITAR MEU NOVO CHÃO
FOSTE NAS ASAS DO VENTO
ME OFERTASTE SOLIDÃO
MAS TEREI NOVO MOMENTO
A ALEGRAR MEU CORAÇÃO!
 
Esther Lessa
Luamor
Enviado por Luamor em 26/03/2021
Reeditado em 16/04/2021
Código do texto: T7216546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.