ORGULHO BESTA

ORGULHO BESTA

O cheiro da flor

O canto do pássaro

O andar do rio

Tudo está por um fio

E vem o homem

Soberbo em oratória

Contar a história

Do que construiu

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 03/11/2007
Código do texto: T721640