Volte Para o Amor
Sozinha estavas a beira do caos.
Insensível pranto desse infinito.
Invisíveis são os seus sentidos.
Onde estavam desenhados seus
penetrantes e doloridos vícios.
Quer saber o que seria isso?
Poesias retardatárias de improviso.
Lindíssimos versos em nossas vidas.
Mas estavas todo dia tão dividida.
Procurando a verdadeira essência.
Toda a sua benevolência e crença
no amor e todas coisas prometidas.
Um bilhão de problemas cotidianos.
Conseguiram adiar todos seus planos.
A escrita que em seu coração brotava.
Mas você já não queria estar perdida.
O círculo vicioso que te tirou do que
mais te dava prazer nessa vida.
Traduzir os seus sentimentos
em velhas folhas de papel.
Mas até isso eles tentaram
tirar de você, e em lamentos
aceitou o que te trazia tormento.
Volte pra nós, volte para o amor.
Divida conosco as suas alegrias.
Deixa sentirmos a mesma dor.
Derrame-se em versos de amor.
Aqui estamos para te escutar.
Ler as suas palavras e sempre
emoções compartilhar.
* Dedicado a todos amigos e amigas
que por motivos desconhecidos pararam
de escrever.