Final
Final
É tudo distinto
dois caminhos
dois encontros
um ponto em comum
imprime um sentimento
um participação mutua
o auge de um amor desmedido
olhares que se abarcam
por inteiro
e se repercutem
convidam a se lançarem
corajosamente sem medo
do amor
ou da dor.
A que fim culminará?