Deixar entrar
O barulho é melodia
Um vai e volta encantador
A qualquer momento é possível ouvir
Esse som que só traz alegria
A noite soa como canção de ninar
Ao dia um incentivo para mudar
Nas cores azul e verde
Misturadas com o brilho do céu
É possível pensar em esmeralda
O mar tem um poder e magia
Faz com que desejamos anistia
O desconhecido é preocupante
Mas é preciso se soltar
Deixar a leveza das ondes nos levar
Mesmo que haja medo
É melhor do que apontar o dedo
Como envolver sentimentos
Novamente?
Em um projeto que nem sei se vai pra frente
Um mistério, uma incógnita
A maturidade sempre fecha algumas portas
Difícil é deixar entrar
Por mais que queira entrelaçar
Na vaga noite de luar
O pensamento vagueia
Mas, por um beijo anseia
Em algum momento infiltrou-se
O que levou a ter pensamentos
Essa noite, foi longa
E até fiquei meio tonta
Lá no fundo o que se pede
É apenas sinceridade e respeito
Para que eu possa abrir o peito
E deixar brisa leve instalar
Talvez até o coração acalentar.