Hoje
Busco em poemas antigos
novos sentimentos
tento e captura
dos velhos pro novo tempo...
algo que me sacuda
e finde o afã de viver
sem desperdícios de pulsos
mas com impulso e atempo
de sobreviver...
de tirar os pés da caverna
e querer correr
até que se acabe a estrada
cegando ao que me consterna...
e de alma ávida
voar
porque a vida é única
e tão limitada
e só a morte é eterna.