PENSAMENTOS

tantas vezes eu penso

em torta de maçã

no cheiro que exala

perfuma todo ambiente

e penso em coisas diferentes

penso numa madrugada

fria

penso numa bacia

onde me banhava com

meus irmãos

penso no passado

lá distante

a infância na roça

penso na carroça

em meu paizinho amado

penso

em tanta coisa

tudo ficou guardado

...

penso em você

em suas mãos deslizando

em minha pele

...

penso nos dias de outrora

e penso no tempo de agora

...

penso na sensação de ter meus filhos mexendo

em meu ventre

penso na primeira vez que os vi

logo ao nascer

e penso no tempo

que os vi crescer

...

penso em minha mãezinha

em sua mão pequenina

e quente

e sinto saudades dela

neste tempo de pandemia

muitas vezes ficamos distanciados

de nossos amados

...

penso nas horas de dor

nos momentos de amor

...

penso na vida

comprida

linda

mesmo quando dolorida

...

penso nos meus bichos de estimação

como correm para mim!

como me amam!

e como os amo!

...

penso nas pessoas que encontrei

em meu caminho

nos que partiram

nos que nunca partiram

de mim

...

penso no futuro

no que ainda há por vir

penso no existir

no momento presente

como tudo é especial

uma encarnação

uma oportunidade

para meu espírito

milenar

...

penso nos olhos de meu neto

um mundo naqueles olhos verdes

que me fitam

onde me aprofundo

e encontro um mundo

um mundo de paz

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/03/2021
Código do texto: T7215439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.