Emanações de paz
Vibrações harmoniosas
Sentimentos de amor
Pulsando na gente
Ter a mente em sintonia co’amor
É emitir energias que não vemos
E equilibrar o mundo interno
Mentaliza o amor
Serena a Alma
QUANTA LUZ (Ouça)
852 hz Frequência do amor (Ouça)
Frases
Diante da vicissitude mentaliza o amor!
Lamentar e se vitimizar não vai aumentar o teor vibratório que pode aliviar a alma.
*** *** ***
IMagens-Google