Eu sou poesia!

Eu sou poesia quando...

sei ser!

quando quero

quando Sou!

eu sou.

E serei, sempre serei

serei princesa, às vezes bruxa

às vezes chata, mas amada.

E a poesia que lógica tem?

É na poesia que vou além.

Além do mar

no céu com estrelas

no cheiro da flor

eu sou singeleza e beleza.

Beleza no falar, no cantar

no Ser, no simples

na pausa, na paz.

Eu sou poesia quando...

quando me lês, quando me vês

Ser poesia é infinitude, é abrigo

é Ser! A poesia embala, enlaça

energeze, refaz.

A poesia é algo a mais, é valor

é harmonia, é apoio, é estar!

Você é poesia?

eu sou, amo ser

Mulher és poesia!

Sejas, sinta, leia

veja... Poesia

Poesia Vida. Poesia ser!

@Vanessa_barretoOli

#OseuDiaComPoesia