Sonhos coloridos
Adormeceu em sonhos coloridos
Dorou felicidade em comprimido
Tomou três drágeas durante o dia
À noite acordou para fazer poesia
Perambulou pelas ruas da solidão
Adentrou lugares cheios de ilusão
Elevadores, corredores, e porões
Leu rabiscos, riscos, e até borrões
Olhou a Lua tão linda e amanheceu
A saudade estava ao lado, acolheu
O orvalho da madrugada, concebeu
Pariu poemas, embalou o verso seu...