O sumo da vida

Com tempo,

paramos de priorizar o tempo,

aprendendo avaliar o tempo perdido,

colocando-o no esquecido,

curando o coração ferido,

marcado pelo tempo.

O tempo,

partículas de momentos,

espaços de pensamentos,

sorrisos e ressentimentos,

diagnosticamos na verdade,

este tempo como saudade.

O tempo sempre nos leva o carinho,

com isso aprendemos a selar com jeitinho,

o pouco tempo que nos resta.

No sumo da vida, dar valor a pessoa querida,

pois não a tempo a se perder.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 23/03/2021
Código do texto: T7214158
Classificação de conteúdo: seguro