A escolha...
Todo aquele que ama
tem dentro de si
o próprio Sol
Todo aquele
Que o amor renega
Escolhe o mundo sombrio
SER Luz ou Ser Sombra
A escolha define e as consequências virão...
Aquarius (Let the Sunshine in) (ouça)
Frase
Todo aquele que ama, tem em si o próprio Sol
*** *** ***
Imagens-Google