O SER E O CÉU...

Nublado...

O céu e o ser.

Tenho a sensação

que iremos chover,

mais tarde.

E se a poesia arde

no céu da boca,

o rio da minha língua

evapora,a chuva é certa.

Pela janela,um dia querente

escorre-me pela face.

Os meus olhos e as folhas

verdes,agitam-se.

Simbiose salivante...

A gota silenciosa,

nesse mesmo instante

passeia...

Face e folha.

Folha e face...

O céu e o ser

nublado,explodem

o gozo da gota.

Molhamos as nossas

pernas,internas vontades.

Tronco e membros

serenam...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 03/11/2007
Código do texto: T721377
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.