Lugar ao céu

Correr para um lugar tranquilo

Onde posso admirar o céu

Contemplar o seu brilho

E me tornar seu réu

O azul do céu reflete no mar

As estrelas desenham figuras no ar

Parecia até mesmo um altar

De tão lindo que eram todos os elementos num conjunto peculiar

Com a taça de vinho na mão

Parei para ver o grande espetáculo

Que a natureza apresentava naquela direção

Fornecia ali seu maior oráculo

Céu é sinônimo de paz e liberdade

Nele encontro felicidade e sinceridade

Feche os olhos e pense na perplexidade

E se entregue nas mãos da natureza e da sanidade

Natalia Barban
Enviado por Natalia Barban em 23/03/2021
Código do texto: T7213647
Classificação de conteúdo: seguro