NEM SEMPRE, NEM TUDO...

De tantas vidas que há,

Apenas poucas se encontram.

De várias nuvens que voam,

Nem todas gotas demonstram.

Há espinheiros em cactos,

Que em momentos florescem.

Tem aliança em pactos,

Que a seu tempo desvanece.

Nem sempre beijo é encontro,

Ou desencontro um final.

Abraço pode ser enfado,

Ou quem sabe, ideal.

Nem todas cartas, antigas,

Nem toda voz, cantigas,

Nem toda sombra, escuro,

Nem tudo gira seu Mundo.