A quem pertence um poeta - 2
Poemeto: Musa e poeta
Acredito que um poeta,
às vezes, não se pertence;
o que ele crie ou pense
vem de uma fonte secreta.
Uma onda que o afeta
de maneira positiva
toma conta do que ativa
o cérebro e suas funções —
de onde nascem criações,
na mais diversa deriva.