Percurso

Sou bosque

Sou caminho de flores!

Sou perfume

Sou cores e sabores!

Sou trilho

Sou ventos e seus frescores!

Sou tempestade

Estalo de raio e seus rumores!

Sou margem

Curva de rio e seus clamores!

Sou rosas

Caminho de sonhos

E

Caminho de amores!

Massueta
Enviado por Massueta em 21/03/2021
Código do texto: T7212222
Classificação de conteúdo: seguro