Serve-me um sorriso (reeditado)
Serve-me um sorriso, um alento
pra que haja o hoje, o sol
ao menos um outro sonho
uma nova chance...
um outro sopro de vida
ou simplesmente um suspiro...
serve-me uma mão
para que pare o relógio
ou talvez o mundo
e que a tudo paralise
serve-me a verdade
para que remova
as escamas dos meus olhos
a luz
uma voz que me cale por dentro
que me silencie
e que me tire do escuro...
serve-me ainda a vida,
já não mais o mundo...
ainda me serve um alento
um tempo
ou simplesmente um sorriso.
Beto Acioli
17/03/2014