GUERRA DE TRIBOS
Sou um guerreiro, minha sina é luta
Entre guerras e chacinas sou defensor do povo
Minha tribo e casa estão em disputa
Dependem do meu braço para que surja o novo
O meu dever é defender o meu lar do mal
Contra o invasor que se diz a cultura certa
Estuprando e matando como um caubói
Ele digere nossa mente: Tradições alerta!
Sou lutador e não meço esforços poderosos
Para exterminar o povo que me quer seu escravo
Eu sou um deus de sentimentos gloriosos
E só me rendo depois de morto como um bravo
Pela liberdade eu viro bicho indomável
Vôo como pássaro além dos limites do possível!