A PERSONALIDADE DE DEUS
O homem sempre fez deuses à sua imagem
Semelhante ao que entende por perfeito
Mas o perfeito é um filho da mãe-coragem
De admitir seus erros e neuroses, defeitos
O perfeito depende do grau de conhecimento e respeito
É matéria-prima dependente do artífice
Ele a molda de acordo com, de arte, seu conceito
E a todos é chamado para que de tais conceitos participe
Se criarmos nossos filhos com punição e autoridade
Nosso deus vestir-se-á de Hitler escolhendo os perfeitos
Se a nossos filhos damos mimos e liberdades
A imagem do Pai é a de um misericordioso sujeito
Mas um pai que não pune corrigindo e tolera defeitos
Também é imperfeito. Não é o ideal verbo ou sujeito!