VINDA DO VENTO

VINDA DO VENTO

De vez em quando, vem o vento...

Todo solto, rápido! Ou...

Reprimido lento.

Vem com seu cuido, cuidando

os campos e os fados...

Passa em frente, atrás de lado,

passa faceiro, por todo badalo.

Bolinando os encanto do verde,

farfalhando as folhas tirando as

gotículas dos risos para fazer

nuvens de esperanças e cair

felicidade. E com isso...

Afastar o seco estio

balançar as ondas do rio.

De vez em quando vem o vento

invisível com seu frescor...

Fazendo brisa para todos amores

sassaricando o clima

modificando o tempo,

desabrochando flor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/03/2021
Reeditado em 22/03/2021
Código do texto: T7211406
Classificação de conteúdo: seguro