Cuidas como pisas...
A alma
É eterno caminho
Onde Pegadas se eternizam
As passadas
Se responsáveis
Deixam rastros de amor
Queiramos ou não, somos eternos
Portanto, na alma que pisares caminha com amor!
Negue · Maria Bethânia (ouça)
Frase
Quem pisa com amor, deixa rastros de amor.
*** *** ***
Imagens-Google