Agricultor
Plantei outro amor
E ele secou
Tantas sementes já plantadas
Nenhuma brotou
Já não sei jogar uma água
Mexer na terra
Ou ver a posição do sol
Tudo seca
Um novo amor surgiu
Banhei na lua
E imergiu na escuridão
Encontrei outra semente
Quando meus olhos
Faziam tudo desaparecer
E desaparecei num piscar