Dor
Pessoas se foram, e um vazio
Um silêncio, um sonho, arrepio
Se instaurou, um espaço triste
Uma falta da fala que insiste
Em um monólogo sem sentido
Uma dor no coração, no ouvido
Um sentimento estranho, dito...
Entrelinhas, textos não escritos
Não há solidão, não dá tempo...
Um alvoroço, rebuliço do vento
Uma poesia sem sentido, fluída
Entre os caminhos e uma saída.