Superforte negociante

Em negócio, eu recomendo

cuidado com a outra parte

que é fraca, mas vai fazendo

artemanha ou bacamarte,

de modo que só está vendo

o seu lado ou a sua arte;

mais que o forte, vai vencendo

sem alarde ou estandarte.