Olhar

Existem cores a deriva,

Sons espalhados

E visões perdidas...

Não existe soluções!

Somente críticas.

........... " Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 18/03/2021
Código do texto: T7210375
Classificação de conteúdo: seguro