A BELEZA DE UM INSTANTE
Visivelmente apressado
Por um canteiro passou
Mesmo assim ele parou
Suavemente com os dedos
Uma flor ele tocou
Como se fosse sua amada
Gentilmente ele a beijou
Seria ele poeta?
Certamente é irrelevante
O que importa mesmo entender
É a beleza deste instante...