Leves Toques

Seu rosto, o senti suave, harmônico, em leves toques
Rara beleza nessa face, espantei-me, fiquei em choque
Lembrei-me da mulher bela, nas tragédias de Sherlock

Oh! os teus lábios rosados e grossos, nas ruas de Bariloche
Veredas de neve, azuis, me veio o rosto dela, Débora Bloc
Esferas de amor rolavam das montanhas, Monádas de Love

Tua silhueta tão singela, apaixona, o meu coração me move
Uma paixão que toma o meu corpo, nascem desejos, explodem
Seu rosto, teu corpo, eu gosto, gemidos de rock, Leves Toques

Humberto de Campos
    Mestre Holístico