A quem pertence um poeta - 1
Um poeta não se pertence:
É de uma força motora,
Uma musa inspiradora
Com um fluido que o convence
A dizer o que ela pense
E ele só sabe sentir.
Poeta é para mentir
E falar uma verdade
Que abale qualquer vontade
Quando a musa decidir.