EXPOSTA
Estive exposta
Por dentro e por fora
Em carne viva
Em movimento
Nua, decomposta
Estive exposta
Debaixo dos céus
Na linha íngreme da vida
No limite do ser
Estive exposta
Em minhas ideias, nas palavras
Em meio aos sons, tumultuada
Silenciada, petrificada
Estive exposta
Louca, desesperada
Sã, desequilibrada
Estive exposta
Saciada, posta
Com fome, indisposta
Amante, viva e morta
Estive exposta
Por dentro e por fora
Lançada aos ares deste mundo incrédulo
Estive exposta, sem poder ter medo de estar
Fernanda A. Fernandes
16/03/2021