A fatura é sua?
Militares estão em todas as partes
Ministro da saúde é general
que receita absurdos que são o fruto
da calamidade
que ele sabe
e faz pouco caso
como um simples soldado raso
mandado pelo chefe que vive como
o dono das chaves do atraso
E tome porte de arma
Gasolina nas alturas
e a falta de coragem
De um povo que sonhou em ser o
pobre de direita
Dando tiros, apoiando o AI-5
e ficou sem um grão de feijão na
própria mesa
Porque o apetite dos banqueiros
é imenso
Eles fazem você chorar
Mas, são sensíveis e vendem uma
caixa de lenços
E você dentro de um ônibus
apertado
espremido
desorientado
dando lugar ao coronavírus
enquanto o seu patrão quer
o lucro ao preço de caixões colocados
lado a lado