Independência ou a loucura da própria sorte?
Ficamos burros
de quatro patas
Surdos, incultos
habitantes de selvas geladas
Precisamos de núcleos
sem pessoas desequilibradas
do tipo que detestam vacinas
e navegam em uma Terra
com a superfície planificada
É preferível um abraço de urso
a uma multidão de ignorantes
que não usam máscaras