Imagem google Razões e emoções São poucas lembranças que carrego na memória. No sabor das alegrias que sinto, O dia que conheci a harmonia, Dessas coisas Que nunca se esquece, Simples e complicado, fonte da minha inspiração, Razão, emoção.