SOU POETA SONHADOR
Sou poeta sonhador
Sim, escrevo poesia
Faça frio ou calor
Sou poeta sonhador
Ora estou na platéia
Ou no palco como ator
Sou poeta sonhador
E falo com o coração
Sobre tristeza, alegria e amor
Sou poeta sonhador
Numa rosa tem espinho
Mas também perfume e cor
Sou poeta sonhador
Onde há jardim florido
Tem também um beija-flor