Seres humanos em teste
Os homens têm de passar
por dias de provação:
dizer, e ouvir falar,
"sim, 'quizás' (talvez) e não"
com o fito de enfrentar
a incerteza ou a decisão,
pois viver só de agradar
pode matar de ilusão,
se algum agrado faltar
em premente ocasião.