Acordo: convém ou não
Vá se saindo de cena,
a cada aperto de mão
e afaste-se do "acordão"
que o rebaixa ou o condena.
Acordo só vale a pena
quando se faz solidário
ou não tem adversário
na política, na comuna,
ou compartilha fortuna
em um recíproco cenário.