Insensato destino
Presos ao lapso temporal
numa cronologia que não ajuda
Atados em velhos padrões e crenças
Que já deveríamos ter nos libertado
E nos machucam
Era pra eu estar do seu lado
Mas somos o típico caso que não deu certo
Porque surgiu no momento errado
É estranho olhar pra você e ter a sensação de me ver
Como o reflexo no espelho
Sentindo o fogo que queima em mim, em ti também arder,
tanto, que nos causa medo
Seríamos um para o outro, o par perfeito
Contudo, a vida ri da nossa cara, nos mostrando que isto não tem jeito
Estou rebobinando nossos últimos instantes agora
Nostálgico... E bem puto!
Se o cupido fosse uma pessoa, eu lhe daria um murro!
Pela audácia de ter marcado o nosso encontro dessa forma,
tão louca e tão doída, assim... Tão fora de hora.