sobre o pensar
O pensamento é uma armadilha
Que surge na emoção
O pensar é o existir
Que brota no coração
Que resiste e insiste
Que alegremente persiste
No recôndito da razão
Teorizar o pensamento
carrega muita complexidade
Por ser fruto da existência
Deixa-nos todos atordoados
Fazendo-nos tolos, ao invés de gentes
Um poeta, um demente
Que vive à toa, um mal-amado
Ser pensador é ser doido
É viver na anormalidade
O pensamento nos faz ser leves
Ao mesmo tempo, preocupados
Mesmo assim prefiro pensar
Mesmo estando de pés atados