O meu vazio é preenchido de luz.
A luz que me escuta
Não cessa
Ilumina apenas o que posso ver
Aquece apenas o que posso sentir
Fala apenas o que posso ouvir
Fica o tempo
De se transportar para
As esquinas sombrias
Das cicatrizes que reside em mim
E o seu fiapinho de luz
Regenera minha memória
E naquela hora preciosa
Recorda-me
De quem me convidava
Mesmo pequena
Com a mesma falta de entendimento
Que hoje na bagagem carrego
Insitia em me ensiar
A incendiar