“ PENA EM PUNHO “

“ PENA EM PUNHO “

Preciosa assim mais ficas a expurgar

sutilmente qualquer que seja ou

queira se apresentar um

triste vil

A estes de braços dados aos desta

corrente casta dizemos basta

besta fera teu ar a mim

embaça a lente que me

permite ver cheio de

graça pela inspiração

que me incumbiu

Dê-me entregar e ser amor curar das

muitas amantes vidas que a nós

trazem seu calor instrumento

sejamos seja eu desta preciosa

paz que buscas em seus

recônditos de inspirações

vida e quando a tem

bom uso faz

Ah o amor e a paixão de tantas guerras

coração cala-te ardente fala e que

me encante a emoção viva

intensamente em mim e

assim seja o mundo

veja que me toma

a inspiração

dando-nos

sua paz

“ PENA EM PUNHO “

Tito Trugilho, 11 de março de 2021.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 11/03/2021
Código do texto: T7204153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.